News ed Eventi

07 novembre 2016 Il sistema agricolo e alimentare del Mediterraneo di fronte ai cambiamenti climatici

Evento organizzato dall'Accademia nazionale delle scienze e dal dipartimento di Scienze bioagroalimentari del Cnr. Lunedì 7 novembre alle Scuderie Vecchie di Villa Torlonia, Roma

Il sistema agricolo e alimentare del Mediterraneo di fronte ai cambiamenti climatici Il prossimo 7 novembre si terrà alle Scuderie Vecchie di Villa Torlonia, Roma, l'incontro "Il sistema agricolo e alimentare del Mediterraneo di fronte ai cambiamenti climatici" dalle 14.30 nella sede della Biblioteca dell’Accademia nazionale delle scienze detta dei XL (in Via L. Spallanzani 1/A) che organizza l'evento insieme al dipartimento di Scienze bioagroalimentari del Cnr

Il convegno riprende il tema lanciato dalla Fao in occasione della giornata mondiale dell'alimentazione "Il clima sta cambiando. L’alimentazione e l’agricoltura anche" e intende dare dare un contributo alla riflessione proposta a livello mondiale.

Parteciperanno i soci dell’Accademia Amedeo Alpi, Pierdomenico Perata, rettore della Scuola superiore Sant’Anna di Pisa, ed Enrico Porceddu; per il Consiglio nazionale delle ricerche Francesco Loreto, direttore del dipartimento Scienze bioagroalimentari, Marina Baldi di Ibimet, Mauro Centritto di Ivalsa, Paolo Barbèri della Scuola superiore Sant’Anna di Pisa.

Per maggiori informazioni e il programma clicca QUI